Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби Спортивный комплекс  Скуби

Характеристики

Спортивный комплекс Скуби

Цена с доставкой по Красноярску
40 210 р.

Детский игровой лофт/чердак многогранен. Сделайте центром детской игровой чердак. Он станет фантазийным миром Вашего ребенка. Удвоит игровое пространство. Позволит компактно разместить любимые игрушки. На нашем чердаке можно не только играть, но и организовать малышу зону отдыха, где он сможет спать!

Детский игровой чердак для дома и дачи предназначен для детей от 3 до 6 лет, создает условия, обеспечивающие физическое развитие ребенка, развивающие координацию движений, преодоление страха высоты, ловкость и смелость, чувство коллективизма в массовых играх.

Материал:

  • Каркас изделия, ограждение и иные элементы изготовлены из массива сибирской сосны/лиственницы. Все детали шлифованы.

Покрытие:

  • Без покрытия.

Комплектация:

  1. Домик-чердак с крышей из ткани
  2. Горка пластиковая
  3. Штурвал пластиковый
  4. Ручки пластиковые (2шт.)

Габариты:

  • Внешние размеры домика 1,8м х 1,6м;
  • Высота с крышей 2,0м;
  • Высота базы 0,6м;
  • Горка TOBA, длина ската 1183мм.

Товар упакован в гофрокартонные короба: 4 мест + горка. Вес горки 1,95 кг. Занимаемая площадь 3,0м х 3,5м. Товар поставляется в разобранном виде. Прилагается подробная инструкция по сборке. Матрас в стоимость и комплект поставки не входит.

Изделие предназначено для круглогодичной эксплуатации как в помещениях, так и на улице при окружающей температуре воздуха от -30°С до + 40°С и относительной влажности воздуха не более 90%

При уличной эксплуатации Изделия для обеспечения наиболее длительного срока его службы деревянные элементы конструкции рекомендуется обработать защитным покрытием. В качестве покрытия рекомендуется использовать водоразбавленные защитные материалы (масла, грунты-пропитки, лаки и т.п.)