Коврик-пазл 12 NT10 с фигурами Геометрия-10 Коврик-пазл 12 NT10 с фигурами Геометрия-10 Коврик-пазл 12 NT10 с фигурами Геометрия-10 Коврик-пазл 12 NT10 с фигурами Геометрия-10

Характеристики

Коврик-пазл 12 NT10 с фигурами Геометрия-10
Funkids

Цена с доставкой по Красноярску
2 022 р.

Коврик-пазл 10 мм толщиной. Набор из 9 квадратных плит разного цвета с внутренними элементами - геометрическими фигурами FunKids "Геометрия".

Размер каждого квадрата - 12" (30х30 см).

Все вынимающиеся элементы крупные и не представляют опасности для ребенка!

  • Образовательный - изучайте цвета, фигуры и используйте плиты как конструктор;
  • Легко собирается - конфигурацию настила меняйте в зависимости от комнаты;
  • Мягкая рифленная поверхность - смягчает удары при падении и поглащает шум;
  • Безопасный - не содержит фталат, аммиак и ПВХ;
  • Удобный - легкий и компактный для хранения и транспортировки.

Все коврики-пазлы Funkids серии NT10 совместимы между собой в любых сочетаниях!

Можно использовать самостоятельно, либо с другими наборами ковриков-пазлов FunKids серии NT10. Легко застелить любую площадь и организовать для ребенка интересное, яркое, комфортное и безопасное пространство. 

Для создания законченного вида вы можете приобрести декоративные бортики или бордюры, которые подходят для этого и для других наборов серии NT10.

Детский игровой коврик-пазл FunKids "Геометрия" - отличное дополнение для покрытия в детской комнате для игры и развития вашего ребенка. Яркий, красивый, разноцветный коврик-пазл помогает обучению цветам и предоставляет мягкую и нескользящую поверхность для игры. На нем можно ползать, прыгать, строить сооружения из плит, а собирая и разбирая элементы, ребенок развивает тактильные навыки и крупную моторику. 

Коврик-пазл "Геометрия" совместим с любыми ковриками-пазлами FunKids серии NT10 в любых вариантах. Из частей пазлов можно также строить объемные конструкции. 

Предупреждение! Изделие содержит мелкие детали. Во избежание несчастных случаев НЕ используйте для детей младше 3-х лет.

Сразу после вскрытия упаковки возможен специфичный запах "нового" материала, который полностью уходит в течение 2-3 дней. Материал остается полностью "нейтральным" в плане запаха и безопасным для ребенка.



Товары серии NT10